考虑不周的评论请直接删掉就好

© 春秋扇
Powered by LOFTER

全职高手眼看就要完结了♬有点可惜自己这个寒假才注意到这本很有爱的小说,但也很庆幸没有从12年开始追,可以在最近一口气看完1600多章~毕竟追文实在很耗耐心,而且说时候,全职不适合一直一遍遍看……我在第一次看完连载时很激动很喜欢,然后控制不住又看了一遍,然后再一遍……之后就只挑部分看,现在连比较感兴趣的部分都看了几遍,最后果然看不下去了……虽然可以算做连看5次,可是以全职的长度来说,这个次数我觉得实在是少了。想当初,酥油饼大大的梦大陆系列文和娱乐圈文我可是看了不止10遍啊,把它们的字数加起来才……我算算……好烦我对算数果然不行就当它最多能和全职字数一样好了,这样一比,全职对我的连续吸引力实在不高啊有点遗憾……
目前看来,这次和轮回的最后一战结束兴欣夺冠后全职就该迎来大结局啦♬(之前没看过虫爹的文不知道有没有写番外的习惯虽然很期待但还不是重点)重点是在这里结尾有始有终大圆满但真的看!不!够!希望一定要有番外并且多多多♬
这几天找到全职贴吧和lofter这里才发现了周边的存在,绝密档案2好像要出了?一定要拿到!
最后说一句,我已经开始期待新文了怎么破!

p.s.祝我叶修大大功德无量!

评论 ( 5 )
热度 ( 2 )